par sdemas | Avr 11, 2024 | CDI, Formation Bac général, Formation ST2S, formation STHR, Formation STI2D, Formation STMG, Projets pédagogiques
38 élèves de 1eGT ont accompli un voyage en utopie du 18 au 21 mars pour découvrir d’autres façons de concevoir le monde et de vivre ensemble. Une utopie sociale ouvrière du XVIIe siècle à Arc-et-Senans et sa Saline Royale imaginée par Claude-Nicolas Ledoux, une...
par admin0490055u | Juin 13, 2023 | Formation BPC, formation CAP Cuisine, formation STHR
Vous l’attendiez tous ? Il est là ! Le film rétrospective du concours culinaire prof-élève ! Un grand bravo aux participants ! Un grand merci aux membres de notre jury ! Un grand merci à nos sponsors ! Anne Laure BLIN Masama Restaurant La Table du Château...
par admin0490055u | Fév 1, 2023 | formation STHR, Formation STMG
Février est le mois de l’histoire afro-américaine et à cette occasion, des élèves de terminales STMG et STHR ont produit des présentations sur 5 personnes afro-américaines marquantes et leur contribution à l’histoire. Voici les 2 meilleures sous formes de Génially:...
par admin0490055u | Nov 16, 2022 | formation STHR
Dans le cadre de la semaine du goût et d’octobre rose, les 1STHR ont proposé des bouchées salées et sucrées ainsi que des cocktails sans alcool aux patients et au personnel soignant du centre anti-cancer d’Angers (ICO).Redonner l’envie de goûter à des patients sortant...
par admin0490055u | Oct 6, 2021 | formation STHR
Lors de la deuxième année de formation en Bac STHR, les élèves abordent les notions du vin autour de deux axes principaux : la connaissance des appellations (nom des vins) et de la vinification (fabrication du vin) et le service du vin au restaurant.La sortie...
par admin0490055u | Mai 15, 2019 | Ecole Hôtelière, Formation MHR, formation STHR, Projets pédagogiques
Prestation du Président Pièces jointes Prestation du Président (855...