par admin0490055u | Mar 2, 2023 | Formation BPC, Formation BPS, Formation MHR, Internationale-Projet
Saumur-–-Bergisch-Gladbach1...
par admin0490055u | Mar 2, 2023 | Formation BPC, Formation BPS, Formation ICCER, Internationale-Projet
C’est la première fois pour le LPO Carnot Bertin que 9 apprenants de la formation professionnelle, 3 serveurs et 6 cuisiniers, vont réaliser leur PFMP dans un pays étranger dans le cadre d’une mobilité Erasmus+. Ils seront accueillis dans des restaurants...
par admin0490055u | Nov 29, 2022 | Formation BPC, Formation BPS
Nos élèves sont allés faire les vendanges l’année dernière au Lycée Pisani et aujourd’hui ce sont les étudiants en vente commerce vins de Pisani qui sont venus proposer leurs productions. Le menu proposé : Trilogie de saumon, Cochon de lait en trois...
par admin0490055u | Déc 17, 2021 | Formation BPS
La classe de terminale Bac Pro commercialisation et service en restauration a réalisé un projet de mobilité virtuelle durant le mois de décembre. Cet échange a été possible grâce à la plateforme « eTwinnings », initiative de la Commission Européenne qui vise à...
par admin0490055u | Nov 19, 2021 | Formation BPC, Formation BPS
Ce 15 octobre, les élèves de 1BPC réalisent les plats (avec M. Boeffard) les élèves de 1BPS sont en service en salle (avec M. Morrisset) Mme Horecka, professeure d’allemand, profite de son repas pour faire quelques photos et nous faire partager, visuellement, ce...
par admin0490055u | Oct 8, 2021 | Formation BPC, Formation BPS
Après seulement deux séances d’entraînement en cuisine et en service, nos 2 BPR 1 en cuisine et nos 2BPR2 en servie ont assuré leur premier banquet. 20 personnes Ils ont pris du plaisir à réaliser cet exercice et par la même occasion se sont rendus compte de...