par admin0490055u | Fév 10, 2023 | formation CAP Cuisine, Formation CAP HCR, Formation CAP Patisserie, voyage à l'étranger
Article-Les-CAP-de-la-Section-Hoteliere-du-Lycee-Carnot-Bertin-en-voyage-a-Bruxelles...
par admin0490055u | Sep 26, 2022 | formation CAP Cuisine, Formation CAP HCR
En ce début septembre les terminales CAP Cuisine et CAP Hôtel-Café-Restaurant sont allés au lycée Pisani de Montreuil-Bellay pour participer aux vendanges. Une journée bien remplie, empreinte de bonne humeur et avec une participation active des élèves. Christian...
par admin0490055u | Avr 26, 2021 | formation CAP Cuisine
Ce Lundi 29 Mars, les élèves de seconde CAP Cuisine ont fait découvrir leur quotidien de lycéen à un public de femmes « Atelier 100% femmes » du centre social Jacques Percereau de Saumur. Avec la complicité de Myriam Ouedraogo animatrice au centre social, M. Régnouf...
par admin0490055u | Avr 10, 2020 | Formation BPC, formation CAP Cuisine, Projets pédagogiques
La pratique en temps de confinement avec nos secondes cap cuisine et nos premières bac professionnels cuisine à l’ECOLE HOTELIERE de SAUMUR De la Gestuelle : Comment pratiquer en cuisine lorsque l’on est confiné ; tel est le défi qu’il fallait relever ces dernières...
par admin0490055u | Nov 21, 2019 | formation CAP Cuisine, Formation CAP HCR
1ère étape pour le travail autour du « chef d’œuvre » Mercredi 13 novembre, nos deux classes de CAP C et HCR sont allés à Nantes pour lancer de manière concrète le travail autour du « chef d’œuvre ». En effet le choix du thème pour le « chef d’œuvre » est la...
par admin0490055u | Mar 20, 2019 | Ecole Hôtelière, formation CAP Cuisine, Formation CAP HCR, Projets pédagogiques
Le jeudi 28 février 2019, les élèves de TCAPC et TCAPHCR – accompagnés de leurs professeurs Mesdames CERTAIN et BAUGÉ et Messieurs MATHIEN et SANTERRE – ont pris la direction du salon de l’Agriculture à PARIS. Cette visite a permis aux élèves de découvrir : les...