par admin0490055u | Sep 26, 2022 | formation CAP Cuisine, Formation CAP HCR
En ce début septembre les terminales CAP Cuisine et CAP Hôtel-Café-Restaurant sont allés au lycée Pisani de Montreuil-Bellay pour participer aux vendanges. Une journée bien remplie, empreinte de bonne humeur et avec une participation active des élèves. Christian...
par admin0490055u | Nov 21, 2019 | formation CAP Cuisine, Formation CAP HCR
1ère étape pour le travail autour du « chef d’œuvre » Mercredi 13 novembre, nos deux classes de CAP C et HCR sont allés à Nantes pour lancer de manière concrète le travail autour du « chef d’œuvre ». En effet le choix du thème pour le « chef d’œuvre » est la...
par admin0490055u | Mar 20, 2019 | Ecole Hôtelière, formation CAP Cuisine, Formation CAP HCR, Projets pédagogiques
Le jeudi 28 février 2019, les élèves de TCAPC et TCAPHCR – accompagnés de leurs professeurs Mesdames CERTAIN et BAUGÉ et Messieurs MATHIEN et SANTERRE – ont pris la direction du salon de l’Agriculture à PARIS. Cette visite a permis aux élèves de découvrir : les...
par admin | Mai 29, 2018 | formation CAP Cuisine, Formation CAP HCR
Dans le cadre d’un PPCP – Projet pluridisciplinaire à caractère professionnel – les classes de seconde CAP cuisine et CAP service ont travaillé tout au long de l’année à découvrir l’abbaye de Fontevraud en menant un travail de recherche...