par admin0490055u | Sep 26, 2023 | formation CAP Cuisine, Formation CAP HCR
Mercredi 20 septembre, les élèves des classes de seconde et terminale CAP Cuisine et Service de l’école hôtelière de Saumur sont allés à la découverte des produits locaux.Une visite du Musée des champignons où ils ont vu la culture du champignon de Paris mais...
par admin0490055u | Mai 9, 2023 | formation CAP Cuisine, Formation CAP HCR
Le mercredi 12 avril, les élèves des classes de Terminale CAP Cuisine et Terminale CAP Hôtel Café Restaurant, se sont produits au lycée devant leurs camarades et leurs professeurs. Cette représentation a débuté par le Cup Song. Il s’agit d’un jeu de gobelets qui a...
par admin0490055u | Mai 2, 2023 | formation CAP Cuisine, Formation CAP HCR, Formation CAP Patisserie
livret-realise-par-Tranchant-Cousin-Anya-2CAP-PAT_rotated...
par admin0490055u | Mar 2, 2023 | formation CAP Cuisine, Formation CAP HCR, Formation CAP Patisserie, voyage à l'étranger
Les élèves de CAP cuisine, Service et Pâtisserie continuent de nous faire rêver de Bruxelles avec des belles images de leur voyage....
par admin0490055u | Fév 10, 2023 | formation CAP Cuisine, Formation CAP HCR, Formation CAP Patisserie, voyage à l'étranger
Article-Les-CAP-de-la-Section-Hoteliere-du-Lycee-Carnot-Bertin-en-voyage-a-Bruxelles...
par admin0490055u | Jan 16, 2023 | Formation AMA, Formation CAP HCR, Formation IMTB, Formation TBEE
Ce vendredi 6 Janvier Flavien Marteau, ancien élève du lycée diplômé du bac pro TMA en 2022 a fait un retour dans l’établissement afin d’échanger autour de son engagement comme pompier volontaire. Actuellement salarié dans une entreprise de menuiserie-plaquisterie,...