Hôtel : Femme ou Valet de Chambre et petits déjeuners
Café : Bar, service des vins
Restaurant : Type Brasserie ou Bistrot Traditionnel
Quelques articles :
Les jeunes parlent aux jeunes
Ce vendredi 6 Janvier Flavien Marteau, ancien élève du lycée diplômé du bac pro TMA en 2022 a fait un retour dans l’établissement afin d’échanger autour de son engagement comme pompier volontaire. Actuellement salarié dans une entreprise de menuiserie-plaquisterie,...
Vendanges pour les CAP Cuisine et HCR
En ce début septembre les terminales CAP Cuisine et CAP Hôtel-Café-Restaurant sont allés au lycée Pisani de Montreuil-Bellay pour participer aux vendanges. Une journée bien remplie, empreinte de bonne humeur et avec une participation active des élèves. Christian...
Sortie à Nantes pour les 2 CAPC et les 2 CAPHCR
1ère étape pour le travail autour du « chef d’œuvre »Mercredi 13 novembre, nos deux classes de CAP C et HCR sont allés à Nantes pour lancer de manière concrète le travail autour du « chef d’œuvre ». En effet le choix du thème pour le « chef d’œuvre » est la...
TCAPC et TCAPHCR à Paris
Le jeudi 28 février 2019, les élèves de TCAPC et TCAPHCR – accompagnés de leurs professeurs Mesdames CERTAIN et BAUGÉ et Messieurs MATHIEN et SANTERRE – ont pris la direction du salon de l’Agriculture à PARIS. Cette visite a permis aux élèves de découvrir : les...
Fontevraud – une abbaye pour apprendre
Dans le cadre d'un PPCP - Projet pluridisciplinaire à caractère professionnel - les classes de seconde CAP cuisine et CAP service ont travaillé tout au long de l'année à découvrir l'abbaye de Fontevraud en menant un travail de recherche hebdomadaire au CDI. Dans un...