par admin0490055u | Mar 13, 2019 | Ecole Hôtelière, Formation BPC, Formation BPS, Formation MHR, formation STHR, formations
Samedi 2 mars 2019 lors de la journée portes ouvertes un concours culinaire a eu lieu avec une particularité singulière : Élaborer un plat en binôme 1 professeur d’enseignement général avec 1 élève hôtelier. Ce concours, proposé par les professeurs de cuisine KEVIN...
par admin | Mai 29, 2018 | formation STHR, Non catégorisé
présentation du séjour pédagogique sur le thème de « produits », réalisé avec la classe de T.STHR Suite au séjour pédagogique sur le thème de « produits », réalisé avec la classe de T.STHR, les élèves ont réalisé un Power point de synthèse présentant l’ensemble...
par admin | Mai 1, 2018 | formation STHR, Non catégorisé
Les élèves de Terminale STHR sont partis à la rencontre de restaurateurs et de producteurs de la région de Nantes. Au programme, un ostréïculteur, un viticulteur, un producteur de fromage , éleveur et des 3 restaurateurs. Chez les restaurateurs 3 Photos Chez les...