par admin0490055u | Avr 8, 2024 | formation CAP Cuisine, Formation MHR, Formation MRC, Formation STI2D, Projets pédagogiques
Vendredi 5 avril, de jeunes chercheurs, des climatologues, des océanographes de renom, comme Laurent Bopp, ont stoppé leurs vélos au lycée pour aller à la rencontre de nos élèves. Une exposition photos était installée à l’espace Noëlla Rouget, ce qui a donné lieu à...
par admin0490055u | Sep 26, 2023 | formation CAP Cuisine, Formation CAP HCR
Mercredi 20 septembre, les élèves des classes de seconde et terminale CAP Cuisine et Service de l’école hôtelière de Saumur sont allés à la découverte des produits locaux.Une visite du Musée des champignons où ils ont vu la culture du champignon de Paris mais...
par admin0490055u | Juin 13, 2023 | Formation BPC, formation CAP Cuisine, formation STHR
Vous l’attendiez tous ? Il est là ! Le film rétrospective du concours culinaire prof-élève ! Un grand bravo aux participants ! Un grand merci aux membres de notre jury ! Un grand merci à nos sponsors ! Anne Laure BLIN Masama Restaurant La Table du Château...
par admin0490055u | Mai 9, 2023 | formation CAP Cuisine, Formation CAP HCR
Le mercredi 12 avril, les élèves des classes de Terminale CAP Cuisine et Terminale CAP Hôtel Café Restaurant, se sont produits au lycée devant leurs camarades et leurs professeurs. Cette représentation a débuté par le Cup Song. Il s’agit d’un jeu de gobelets qui a...
par admin0490055u | Mai 2, 2023 | formation CAP Cuisine, Formation CAP HCR, Formation CAP Patisserie
livret-realise-par-Tranchant-Cousin-Anya-2CAP-PAT_rotated...
par admin0490055u | Mar 2, 2023 | formation CAP Cuisine, Formation CAP HCR, Formation CAP Patisserie, voyage à l'étranger
Les élèves de CAP cuisine, Service et Pâtisserie continuent de nous faire rêver de Bruxelles avec des belles images de leur voyage....