par admin0490055u | Mai 7, 2020 | Ecole Hôtelière, Projets pédagogiques
En cette période de confinement, l’équipe de l’Espace Hôtelier vous propose aux élèves et personnels du lycée de participer au challenge « un talent pâtissier autour de la fraise : Version word du document, disponible...
par admin0490055u | Avr 9, 2020 | Ecole Hôtelière, Formation BPC, Formation CAP Patisserie, Formation MHR
Le 9 mars, des élèves de plusieurs classes du lycée ont préparés des repas pour des associations. Le compte rendu complet dans l’Article sur le...
par admin0490055u | Mai 17, 2019 | Ecole Hôtelière, élève à l'honneur
Elève du lycée de 2004 à 2010, en BEP puis en Bac Techno et enfin en BTS : ...
par admin0490055u | Mai 15, 2019 | Ecole Hôtelière, Formation MHR, formation STHR, Projets pédagogiques
Prestation du Président Pièces jointes Prestation du Président (855...
par admin0490055u | Mar 20, 2019 | Ecole Hôtelière, formation CAP Cuisine, Formation CAP HCR, Projets pédagogiques
Le jeudi 28 février 2019, les élèves de TCAPC et TCAPHCR – accompagnés de leurs professeurs Mesdames CERTAIN et BAUGÉ et Messieurs MATHIEN et SANTERRE – ont pris la direction du salon de l’Agriculture à PARIS. Cette visite a permis aux élèves de découvrir : les...