La classe de Terminale technologique hôtellerie (TH) était en voyage à Paris du 25 au 28 février. Après un départ très matinal nous avons passé la journée au salon de l’agriculture et visité tout particulièrement les sites de gastronomie régionale.
Les 2 jours suivants ont été consacrés à la visite de Paris: tour Effel, bateaux mouches mais également deux établissements hôteliers 5*de la capitale: le Buddha Bar hôtel et le MGallery Molitor et un hôtel de Euro Disney.
Le voyage s’est terminé par la visite du marché international de Rungis, là encore de très bonne heure et dans la bonne humeur.
Nous revenons pleins de souvenirs, d’informations et de photos et nous vous proposons de les partager avec nous.
Mme GUILLOU
Départ de Saumur, il est très tôt:
1er arrêt
Devant le Salon de l’agriculture:
Concours de vaches et remise de médaille
Filouse, la star du salon
Les 3 petits cochons
et3 profs au travail
La Tour Eiffel sous la pluie
La Tour Eiffel penchée:
Les bateauxmouches.. toujours sous la pluie:
Paris sous la pluie:
Sous les ponts de Paris:
Les plus courageux affrontent la pluie:
Visite du Bouddha Bar:
Suite au Bouddha Bar:
Chambre au Bouddha Bar:
Salle de bain de suite:
3h du matin: Bonne humeur à Rungis:
Rungis: concentrés ou endormis ?
Découverte des produits:
Visite d’hôtel à Disney:
Visite hôtels Disney:
Dernières nouvelles :
- Action de solidarité avec les Restos du cœur-Admin Elyco
- Grand Prix pour « Envie d’entreprendre, envie de créer »-Admin Elyco
- Témoin, lauréat du Prix littéraire des lycéens-STEPHANE DEMAS
- Fontevraud : une abbaye pour apprendre-CHRISTINE HERANVAL
- La société IGUS à la rencontre des BTS CRSA et des Bac STI2D… -Admin Elyco