Les élèves de Terminale STHR sont partis à la rencontre de restaurateurs et de producteurs de la région de Nantes. Au programme, un ostréïculteur, un viticulteur, un producteur de fromage , éleveur et des 3 restaurateurs.
Chez les restaurateurs
3 Photos
Chez les producteurs
3 Photos
3 Photos
Photos »,[{nom: »Pays de Retz »,url: »/ressources-galerie.do?ID_GALERIE=102&ID_RESSOURCE=446″}, {nom: »Ancenis »,url: »/ressources-galerie.do?ID_GALERIE=102&ID_RESSOURCE=447″}, {nom: »Nantes »,url: »/ressources-galerie.do?ID_GALERIE=102&ID_RESSOURCE=448″}],3000)
Photos »,[{nom: »Eleveur viande AOP »,url: »/ressources-galerie.do?ID_GALERIE=103&ID_RESSOURCE=449″}, {nom: »Coupelles de captage d’huîtres »,url: »/ressources-galerie.do?ID_GALERIE=103&ID_RESSOURCE=450″}, {nom: »Chez le vigneron »,url: »/ressources-galerie.do?ID_GALERIE=103&ID_RESSOURCE=451″}],3000)