Lycée Sadi Carnot – Jean Bertin

Lycée Polyvalent – Saumur

Pays de la Loire
Sélectionnez une page

Monsieur Christy GREVET

Tel : 06 49 99 10 57 (Portable lycée)
Mail : christy.grevet@ac-nantes.fr

Les formations :

3 diplômes au niveau, CAP  : Cuisine / Hôtel-Café-Restaurant / Pâtisserie

3 diplômes au niveau, Bac Pro  : Cuisine /  Commercialisation et Service en Restaurant / Commerce (Relation Commerciale ou Commerce-Vente)

1 diplôme au niveau, Bac Sciences et Technologie de l’Hôtellerie Restauration (ancien Bac Techno Hôtellerie)

1 Mise À Niveau en Hôtellerie-Restauration pour intégrer le BTS MHR

1 diplôme au niveau, BTS Management en Hôtellerie-Restauration avec 3 options (A : Restaurant ; B : cuisine ; C : Hébergement)

 
 

Mme Elisabeth GOBLOT

remplacée par M. Jérôme BOIVIN

Tel : 02 41 53 50 21  ;
Mail : ddfptbertin@gmail.com

Les formations :

CAP  : Réalisation Industrielles en Chaudronnerie ou Soudage ; Maintenance des Collectivités

Bac Pro  : Métiers de l’électricité et des Environnements Connectés ; Maintenance des équipements industriels; Technicien bâtiment études économiques; Technicien constructeur bois; technicien menuisier agenceur; Installateur de systèmes énergétiques et climatiques ; Gestion administration

M. Cédric DEGERT

Tel : 02 41 53 50 14  ;
Mail : bruno.degert@ac-nantes.fr

Les formations :

Bac : Sciences et technologie de l’industrie et du développement durable; Sciences et technologie du management et de la gestion ; Sciences et technologie de la santé et du social
BTS Management Commercial Opérationnel; Conception et Réalisation de Systèmes Automatisés; Moteur Toutes Energies
Licence pro: Moteur et environnement