Monsieur Christy GREVET
Tel : 06 49 99 10 57 (Portable lycée)
Mail : christy.grevet@ac-nantes.fr
Les formations :
3 diplômes au niveau, CAP : Cuisine / Hôtel-Café-Restaurant / Pâtisserie
3 diplômes au niveau, Bac Pro : Cuisine / Commercialisation et Service en Restaurant / Commerce (Relation Commerciale ou Commerce-Vente)
1 diplôme au niveau, Bac Sciences et Technologie de l’Hôtellerie Restauration (ancien Bac Techno Hôtellerie)
1 Mise À Niveau en Hôtellerie-Restauration pour intégrer le BTS MHR
1 diplôme au niveau, BTS Management en Hôtellerie-Restauration avec 3 options (A : Restaurant ; B : cuisine ; C : Hébergement)
Mme Elisabeth GOBLOT
remplacée par M. Jérôme BOIVIN
Tel : 02 41 53 50 21 ;
Mail : ddfptbertin@gmail.com
Les formations :
CAP : Réalisation Industrielles en Chaudronnerie ou Soudage ; Maintenance des Collectivités
Bac Pro : Métiers de l’électricité et des Environnements Connectés ; Maintenance des équipements industriels; Technicien bâtiment études économiques; Technicien constructeur bois; technicien menuisier agenceur; Installateur de systèmes énergétiques et climatiques ; Gestion administration
M. Cédric DEGERT
Tel : 02 41 53 50 14 ;
Mail : bruno.degert@ac-nantes.fr
Les formations :
Bac : Sciences et technologie de l’industrie et du développement durable; Sciences et technologie du management et de la gestion ; Sciences et technologie de la santé et du social
BTS Management Commercial Opérationnel; Conception et Réalisation de Systèmes Automatisés; Moteur Toutes Energies
Licence pro: Moteur et environnement