En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques anonymes.
En savoir plus sur la gestion des cookies

CAP Cuisine

CAP Cuisine : Diplôme spécialisé en cuisine

Par Stephane Germain, publié le mercredi 23 mai 2012 15:03 - Mis à jour le mercredi 2 juillet 2014 11:32

Fille ou Garçon,

Pour voir la vidéo de présentation de la formation élaborée par l'ONISEP ainsi que les métiers qui peuvent être exercés après la formation, cliquez sur le lien suivant :

oniseptv.onisep.fr/video_cap_cuisine.html

C'est le plus ancien diplôme de la restauration, il permet aux élèves titulaire de ce certificat d'avoir une reconnaissance de niveau 5. Ce dernier a été revalorisé au fil des années à la demande des professionnels.

Les lauréats peuvent s'insérer très rapidement (après 2 ans d'études) sur le marché du travail.

Ils-Elles pourront également poursuivre vers un bac Pro cuisine ou une spécialisation comme par exemple la pâtisserie.....etc....

 

Pièces jointes

À télécharger

 / 1