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Bac Pro Cuisine

Baccalauréat professionnel Cuisine : Diplôme spécialisé en cuisine dès la classe de seconde professionnelle

Par admin lyc-bertin-carnot, publié le mercredi 23 mai 2012 15:05 - Mis à jour le dimanche 12 mars 2017 21:30
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Un soirée avec les 2ème année Bac Pro cuisine

Fille ou Garçon,

La naissance du Bac Pro Cuisine date de la fin des années 80. Il est tout d'abord assez spécialisé mais avec une petite dose de service, pour devenir un peu plus polyvalent au fil du temps. Depuis la rentrée 2011, ce dernier est au même titre que le Bac Pro commercialisation et service en restauration, spécialisé dans un domaine, pour celui-ci :  la cuisine.

Il permet aux élèves d'acquérir un dipôme de niveau 4 en 3 ans et de s'insérer très rapidement sur le marché du travail.

Les jeunes peuvent encore et toujours poursuivre vers une spécialité avant de quitter le lycée, comme par exemple : la pâtisserie .....etc....

Raphaël HOCDE, élève de Bac Pro cuisine, double médaillé d'Or du concours du Meilleur Apprenti de France pour le département et la région.

Pièces jointes

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