En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques anonymes.
En savoir plus sur la gestion des cookies

Bac Pro Commercialisation et Services en Restaurant

Baccalauréat professionnel Commercialisation et Services en Restaurant : Diplôme spécialisé en service (ou restaurant) dès la classe de seconde professionnelle

Par CHRISTY GREVET, publié le mercredi 23 mai 2012 15:06 - Mis à jour le vendredi 6 janvier 2017 14:34

Fille ou Garçon,

Ce  Bac Pro permet aux élèves qui souhaitent s'orienter directement sur les métiers de commercialisation et de services  en restaurant,  d'obtenir un diplôme de niveau 4 en 3 ans et de s'insérer très rapidement sur le marché du travail.

Il sera toujours possible de poursuivre vers une spécialisation Bar, sommellerie,.......etc.... après l'obtention de ce dipôme.

D'ailleurs, en ce qui concerne le vin, en pièce jointe, une synthèse des vendanges avec nos élèves de Bac Pro commercialisation et services en restaurant

Les élèves de Saumur approfondissent  les cours, en allant directement dans les vignes.

Pièces jointes

À télécharger

 / 1